lunedì 2 gennaio 2012

DIARIO DI UN VIAGGIO DI NOZZE - Il pane bananato



Sono le 6.00 del mattino e stiamo consumando la nostra ultima "Continental Breakfast" nell' hotel che ci ha ospitato questi fantastici 5 giorni a New York. Tra 2 ore partiamo per Saint Barth per concludere la nostra Luna di Miele. La "Continental Breakfast" è l'alternativa leggera alla più sostanziosa "Fat Bastard Pig Breakfast" (colazione del grasso porco bastardo), ed invece di proporti tutto il cibo del mondo comprese uova con bacon, taglieri di salumi, formaggi, zampone, lenticchie e cereali...questa ti offre solo un caffe, una spremuta di arancia o pompelmo, un piccolo fagottino di cioccolato, una brioche e una fetta di un curioso pane scuro che gli Americani chiamano "Banana Bread". Questa simpatica popolazione in effetti tende a fare quelli che noi Italiani definiremmo dei "PACIUGHI" ovvero mischiano un casino di ingredienti insoliti tra loro per creare un trionfo di zuccheri e colesterolo...vitaminizzano il latte, cannellizzano il caffè e le torte, cetriolizzano i panini e dulcis in fundo bananano il pane...Boh spero che in quell'isola dove siamo diretti abbiano le idee più chiare con il cibo...più che altro speriamo che non ci siano degli istruttori di sub che vogliano bananare mia moglie...

2 commenti:

  1. Beh ma in sostanza, era buono il bananato?
    Facci sapere se tua moglie riesce a salvarsi!

    Appena scoperto il tuo "diario di bordo" , ti seguo con piacere!

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